花季少女的自慰
时间:2019-11-19


走在熟悉的街道,童年的一幕幕在我的脑海中展现出来,唯有不同的是,原本喧嚣杂乱的街道变得空无一人。

功课的繁忙并没有阻挡住一个花季少女的青春期的到来,身体的变化让我有了莫名其妙的冲动,尤其是在我的房间独处时,有时我那滚烫的身体不得不让我脱掉所有的衣物就那么赤裸裸的站在房间中,这种感觉让我不知所措,偶然的尝试让我学会了自慰,快感一阵阵袭来,时间久了我发现单纯的快感总是让人觉得缺点儿什么,而当我一丝不挂的站在房间、浴池、学校更衣室……的时候,那时的我才真切的感受到心跳加快的冲击力,是那么的刺激,下身的潮湿感更让我渐渐感受到我喜欢那种感觉。

走在空空老街区,门窗早已拆除,熟悉的邻居家的卧室、卫生间……这些平时家家比较私密的地方毫无保留的暴露在黄昏的紫霞中,反而愈发显得神秘,而我在这种没有人的环境中,(不知大家有没有这种感觉)又有了一种心跳加快身上起鸡皮疙瘩并且有种想便便的感觉(当然并不是真的要便便了只是感觉而已)这种感觉让人更加觉得特别,身体中的某根神经被激发了起来,一个不大不小的寒战让我一下清醒过来。

天渐渐暗了下来,远处的城市灯光让这座「空城」显得更加神秘,呼!这种感觉让我感到很是特别,一个疯狂的实际上早已在梦里出现过很多次的想法让我欲罢不能,反正这里也没有人,而且我对这儿那么的熟悉,没关系的,我自己安慰自己。

我的手不自觉的放到了我那洁白的连衣裙的裙带上,慢慢的,裙带被我轻轻的解开,我的心跳在加速,虽然我并没有做什么,但在曾经熟悉的不能再熟悉的邻居家空空的客厅中做出这种事情来,还是让我的脸颊感到了火一般的灼热。

欲望战胜了一切,前面的拉链被我全部打开,由于裙子是类似余丝绸料子的,就很容易的滑落在了我的脚下,躺在那布满灰尘的地板上。

此时的我早已被无尽的刺激迷住了双眼,棉质的小可爱和内裤也像裙子一样躺在了肮脏的地板上,洋溢着青春气息的雪白的玉体此时只有脚上还有一双简单的不能再简单的凉鞋,凉鞋的存在多少让我那敏感的正在发烫的身体感到了些许安全感。

虽然我有那么一点洁癖,但此时的我早已顾不了那么多。

破败的、肮脏的、甚至让人感觉到一丝苍凉的老城区的破房子中,一个美丽洁白的胴体站在其中,有些不知所措,又有些期待发生,更显得与环境格格不入,然而正是这破败而凌乱的环境反而更加衬托出我的身体的精致,高耸的乳房、粉红的乳头,洁白的肌肤,还有那下身稀疏的体毛在这朦胧的光线中更显得神密而诱人!从没有过的刺激感受让我的下身早已泛滥成河,我双手抱在胸前慢慢的移动脚步,避开地面上的杂物和玻璃渣子离开了邻居家的客厅,走到院子里,望着天空,身体渐渐放松了下来,但暴露的刺激快感却丝毫没有减弱,比平时快好多的心跳让我的身体一直滚烫滚烫的,谁又能想到全身赤裸的我这样站在邻居家的院子里哪!颤抖的双腿带着我慢慢的在老房子里面到处游荡,卧室、厨房、洗手间、甚至储藏室,处处让我感到新奇,裸露的身体和那格格不入的环境,让人感到说不出来的刺激。

欲望的力量是无法估量的,不知不觉我就这么赤裸着来到了平时熙熙攘攘但现在却没有半个人胡同里,巨大的羞耻感让我感觉留着墙根走更加安全一点儿。

拆的可可歪歪的房子让我很容易的就进入以前从来就没有涉及到的地方,就像探险一样。

就这样毫无目的的闲逛着,当初的紧张感慢慢消失了,我感觉我很享受这种感觉,邻居们遗留下来的破家具、垃圾、生活用品让我感到很是新奇,甚至还让我在隐蔽处发现了一本儿色情书刊,城市的灯光让我阅读起来并不是那么的费劲书上的裸体照片很是淫秽,从来没有接触过此类东西的我此时更是面红耳赤,下身的淫水更是控制不住的流到了大腿上。

我一手拿着画册,另一只手伸到我的下身,抚摸着那个早已突起的小豆豆,快感很快就从小腹位置蔓延开来,我感到我的乳房涨涨的,两个乳头坚强的向上勃起和那阵阵的夜风一接触,真的是无比的舒畅。

谁能想到在这待拆除的破旧房屋中,有一个妙龄少女,浑身赤裸着站在其中做着无比淫荡的事!我的两只手指早已不知什么时候滑到了我的阴道中,正愉快的做着抽插之事!啊……嗯……嗯真是太刺激太舒服了,这种感觉是在我的卧室或整洁私密的房间里是体会不到的,反正也没人我的呻吟声渐渐大了起来。

随着手指的抽插,快感一阵阵袭来,我早已顾不得什么画册了,扔掉它的左手迫不及待的揉搓起了我那坚挺的乳房,我早已不满足在房间里,淫荡的身体就这么叉着双腿,两手更是不停地揉搓和抽插着慢慢的移到了这户人家的庭院中。

嗯嗯……就这样我对着早已没有户门的大门,下身努力的向着户门的方向挺着,嗯嗯……,门外则是曾经有无数人走过的街道,这种感觉真是太刺激了,我都惊讶我这是怎么了,这还是那个品学兼优的我吗?然而欲望来了,是谁也挡不住的,巨大的快感让我的双眼渐渐迷离起来,如此淫荡的姿势也让我的双腿渐渐有些酥软,余光中我看到院子中有一个破旧的床垫儿正静静的躺在地上,我慢慢的移过去,垫子上满是油污和灰尘,顾不了那么多了,我一下平躺在上面,溅起的尘土把我呛得直咳嗽,但我顾不了许多了,双更是没有停止它们的运动。

嗯嗯……嗯……躺在肮脏的床垫上并且疯狂自慰的我这时早已把我那小小的洁癖抛在了脑后,乳白的身体在那粗糙的露出鬃毛的床垫上来回的扭动,反而更加衬托出我那娇美的身体,这种对比让我感到无比的刺激,是的,欲望让我变得喜欢这种感觉,沉浸其中的我什至想躺在邻居家那满是油污的灶台上,让那黏黏的黑渍油糊满我那洁白的肌肤,或者躺在堆放蜂窝煤的煤堆中,让煤灰沾满我的全身。

仿佛这样才能让我那炽热的欲火得到释放,难道我还有这种特殊的癖好?快感中的我混混沌沌的想着这些乌七八糟的事情。

「铛!!」的一声。

一声巨响把我从快感中拉回到了现实,完了!完了!被人发现了,这可怎么办,快感很快被恐惧所代替,我的身体疆在了垫子上,连眼睛都不敢睁开,然而过了好一会儿也没什么动静。

「喵,喵」

几声猫叫让我悬着的心慢慢放了下来,慢慢睁开眼睛,原来是一只脏脏的小白猫把一个破瓷盆给蹬倒了,真是虚惊一场,把我汗毛都吓的竖了起来。

差点儿高潮的我从垫子上慢慢爬起来,被打断的我悄悄的走到院外,外面静悄悄的,没有一个人,这次我大胆起来,在这条比较宽的胡同中央扭着屁股走了起来。

这时我来到社区的集会地点:一个像主席台的小土坡上,这里的一切是那么的熟悉,而我现在却这样赤裸裸的站在这里,其实仔细想想当时的我是早已被无比的刺激与欲望所吞没,空荡荡的老社区谁又有把握说没有人经过这里哪!仿佛鬼使神差一般,我慢慢的坐下并躺在这个平时很多人集会的大平台上,而且成大字装仰躺在上面,有些凉的沙土地摩擦着我的白嫩的肌肤,心在砰砰的跳着,这种新鲜的感觉让我很享受,看着天上刚刚出现的星星,乘着晚风,我的心跳从新在加速,身体又变得滚烫起来,下身的淫水早已让沙土地湿了一小块。

然而这时渐渐迷离的我,分明又听见有人说话的声音,而且越来越近,我赶紧爬起来,躲在阴影处,还好离我还比较远,原来是几个抄近路的附近工地上的工人有说有笑的走了过去,他们那里想到,旁边有个赤裸的少女在看着他们哪?

呵呵。

我想还是赶紧离开这里,找一个房子躲一躲吧,虽说是待拆迁的社区,碰到人的几率还是比较大的,不过刚才在暗处看着他们走过,我的下身告诉我那种感觉真的是很刺激的,真有一种想当着他们自慰的想法,当然是我看到他们而他们看不到我了。幸亏我还有那么一点点的理智。

刚才的遭遇让我有点儿控制不住自己了,看到远处的灯光,胡同外面就是繁华的街道,我的身体告诉我,我要离它们更加进一些,但我必须是安全的,这样才能让我感到那种暴露的快感。

早已不顾后果的我这时已经走到了原来是一家网吧的门面房的后门,门窗早已被施工的拆掉了,我慢慢的躲避着地上的建筑垃圾走到了原来网吧的大厅里,原来人满为患的大厅只剩下了几个烂桌椅,这时我只顾看脚下的建筑垃圾了,等我抬起头来时我正赤裸着面对的熙熙攘攘的大街,大街的行人我看得清清楚楚,而我就暴露在他们的面前。

原来我忘记了,来过几次的网吧面向街面的一面墙都是茶色玻璃而且是落地的紧张的我吓得早已忘记了躲藏,就这么和那么多的行人对视着,咦?不对啊,他们怎么好像没怎么注意我哪?哦,对了我忽然想起,玻璃上是贴着膜的,从外面看里面是什么也看不到,而里面看外面却是清清楚楚。很多网吧都是这么做的。

这下我放心了,看来这里是安全的,不过刚才的惊吓还是差点让我尿了出来,从早已所上的玻璃门缝的间隙里投射出几束路灯的灯光洒在我赤裸的肌肤上,显得那么的刺眼。

这种我看得到别人,而别人看不到我的安全感,让我的情欲高涨起来,毫无顾及的我爬到正对着玻璃门的一张破桌子上,屁股紧挨着桌沿儿,就这么仰面躺了下去,而我的下身正对着繁华的街道,我的两条柔韧玉腿则淫荡的分开几乎成了「一」字形,分别搭在两边的椅背上,玻璃门缝的间隙里投射出几束路灯的灯光正巧打在我那泛滥成河的下身。

此时此刻如果有人从那门缝里往里看,我想他肯定不敢相信他看到了什么,这么淫荡的姿势直到现在我每每想起都觉得脸红耳燥!早已忍不住的双手,一手抓住我的乳房,一手的两根手指迫不及待的插到了我的下身,无穷的快感比刚才来的快多了,来的是那么的猛烈强悍!我忍不住叫了起来,啊!……嗯嗯……嗯……随着手指的抽插,强烈的快感让我的身体慢慢的弓了起来,下身向前挺着,一阵从子宫内升起的暖流极快的蔓延到了我的盆腔一直到全身,随之而来的则是一阵高过一阵的强烈的颤抖,啊……啊……嗯……嗯嗯嗯……啊!猛烈的高潮将我带上了天,飞向了宇宙。

不知过了多久我才恢复了意识,高潮过后的我随之而来的就是疲惫与失落,浑身酥软的爬下桌子就这么踉踉跄跄的走到邻居的房子,穿回那早已脏的不行的裙子,走出社区,在街上别人异样的眼光下回到了家,在爸妈还在厨房的当口溜回我的房间,强忍着疲惫拿好换洗衣物到洗手间梳洗了一番,一个漂亮懂事的我又出现在了爸妈的眼前