出差中的一次艳遇
时间:2020-01-07

两年前没换工作前,之前的那份工作经常出差,实在忍受不了长途的奔波,于是换了现在的工作,现在想想虽然以前很累,不过也有过一次美好的艳遇!

09年的夏天,天气极其的炎热,带的东西虽然不多,不过感觉很是沉重,这次的出差和以往没有任何区别。心里充满着厌恶与不安,每次出差回来都会小病一场。

顺着人流。挤进了车厢,由于买的软卧,到了车厢里不是很热,比外面惬意多了,我躺着,闭着眼睛也没有睡意。由于我比较懒,出门不爱带东西,笔记本、书之类的东西统统不会带。使我稍微平静的心又变得烦躁起来。拿起手机,登上无聊的QQ,没什么精神聊天,就那样挂着。这次去往的目的地是厦门。

以前喜欢玩一个叫XX的聊天室,认识不少帅哥美女。由于工作忙大多都没怎么联系了,突然想起来曾经聊的不错的一帮男女,于是打开群消息在群里看看有没有人在,群里很是寂静,我喊了句,:“都老了,没人说话了,真荒凉啊!”等了一会,没人理睬,我把手机丢掉一边。

强使自己闭上双眼,也许能做个美梦呢?周公不是想来就能来,或许那时候周公真没时间,偏偏一丝睡意都无。

只能睁开双眼,像个流氓是的坐起身子来四处环视着。我的对面是个女孩子,长的什么样看不清楚,他背对着我正在躺着睡觉。

时间过得很慢,路很遥远。

电话铃声响起。我拿起电话想要接起。噢!铃声和我的一样,原来不是我的手机在响。我心里也是好奇,这首歌在国内很少有人在听,知道这首歌的人也很少,我都是用盗链的方法从国外的网站上下来的。铃声是我对面传来的,我看着她。她看了下自己的手机。然后没有接。

就这样她的电话一直响着。我烦躁的心情更加郁闷,我再也不觉得那首歌是我最喜欢的,听的我恶心,想吐。实在忍受不了,我走过去很有礼貌的说了句:“您好,打扰下您可以不可以不让您的铃声一直响着”。她没有理睬我,我只好回到自己的位置。

我以为就这样忍受吧!当我正准备把耳机插到MP3上听歌的时候,那个女孩子,转过身子来,用很细小的声音说了句“对不起。吵到您了”虽然声音很小,还有些苍白,不过我听的很清楚。

“没关系!”这时的我正好看清楚了那个女子的脸庞,是个正宗的美女,长长的披肩发,虽然乱作一团。不过多了些性感的味道,眼神虽然有些呆滞,不过还是能看到许多韵味,她看见我在盯着她看?好像有点羞愧。我的脸红了起来。

“不好意思!我想问下为什么不接电话呢?”我不禁问了起来。话音刚落,她没有回答我,只是脸色显得更加不好看,“对不起我不该问”我连忙说到。

“其实,不怪你,只能怪我自己……”后面的话欲言又止。

“不要想太多,你的手机铃声和我的一样,喜欢那首歌的人应该什么都不会惧怕,什么样的困难都会过去的”。那首歌是一个意大利组合唱的,歌的中心思想就是,即使什么都没有,也都要有快乐。我曾经最消沉的时候就是靠那首歌走出困境的。

“谢谢你”她说到。

然后我们聊了很多,知道她的家乡是安徽的,在厦门工作,是名空姐。来北京是找她的男朋友,结果发现她的男朋友和一个有钱的女人在一起,让她无法接受,一气之下离开!

我也说了很多安慰的话,天色渐渐晚去。肚子里开始叫了起来,“我们去吃饭吧”我说道,“我不想吃,您自己去吧!”。

“身体是革命的本钱,为了自己和未来都得吃!”她还执意不去,于是我自己去然后带了两份回来。顺便拿了两瓶啤酒,准备自己喝点好睡觉。

回来后我递给她饭,“吃吧,你应该不喝酒吧?”我只是礼貌的让了一句。

谁料道“喝不多”她说道。

那给您一瓶吧,喝了好睡觉。她接过了酒,我看着她一饮而尽,于是又买了几瓶,陪她喝了起来。不过没有让她多喝。伴随着浓浓的酒意,她的话越来越多。让我感觉她原本应该是一个很开朗的女孩。让感情伤害成这个样子。慢慢地我们聊的越来越投机。

“我很想哭”她突然说道。

“那你哭吧,哭出来好受一点”。

“没有东西可以让我依靠……”她说道。

我心领神会的凑过去,微笑着说道“把我肩膀借你一会,不要哭太久噢”她靠着我的肩膀,开始抽泣。我不断的给她擦拭着眼泪,没有说话。默默的注视着她,感觉她越来越靠的近。她的背贴着我的胸膛,头依偎着我的肩膀,我嗅着她那身上淡淡的体香,我心里充满着怪异的想法,不过我始终没有敢做出什么举动,片刻过后,她停止了哭泣。我小心的擦拭着她脸上的泪滴。突然她抓紧了我的手,让我的手臂紧紧的抱着的颈部,我的脸一下子红了起来,从没有亲近过陌生的女人。心跳的很快,看着的双眼紧闭,唇角微动,我的心都快要蹦了出来。我的头低到离她很近的位置,默默的注视着她。

欣赏着她那美丽的容颜,丰满的身材。不知道什么时候,她的身子往上慢慢的移动,突然间我感觉到了一张火热而又柔软的唇,慢慢的接触如蜻蜓点水一般,两片火热的唇慢慢地弹起美妙的旋律。我闭起了双眼,放任自己的四肢和身体,我的手开始主动抚摸着她的肩膀、手臂、小蛮腰,她那微小的喘息声足以刺激到我身体上的每一条神经,我开始在她的乳房上轻轻的徘徊,我开始有力的亲吻着她的唇,越来越用力、越猛烈。她的喘息声越来越大,我们的舌尖在不停的嬉戏,时而轻柔,时而粗野,我的手伸进了她的上衣,小心翼翼地解掉她的乳罩,那一对预想韧的乳房在我的挑逗下开始慢慢地唤发着强有力的生机,乳头开始变的越来越硬,当我的手慢慢地下滑时,我才意识到这只是在车上。于是我轻轻的把她移到内侧,我紧紧的贴着她的身体,用被子盖着我们。我们侧着身子,继续着美好的乐章。

我的手抚摸着那光滑的双腿,大腿内侧、小腿到每个脚趾,我的头伸到被窝里,亲吻着她呢硬硬的乳头,用力的吸吮着。我不会满足现在这仅有的美妙,缓缓的下拉她的裤子及内裤。浓浓的草地上开始寻找那涌出蜜汁的甘泉之源,轻轻的抚摸,慢慢的挤捏。“阿”她叫了声。我慌忙伸出头用我的嘴巴堵住她的唇,她开始轻轻的咬着我的舌尖和唇,慢慢地我的手指滑进她的蜜穴里经过一系列的开采后大量的甘泉涌出洞口,慢慢地湿润了全部草地,渗透到了地下,这样的美味,不应该浪费,我的小弟弟还在谗着呢,应该都在流着口水呢?迅速的脱下了我的下衣,让她的双手触摸到我的大JJ,当她碰到的时候,感觉她的嘴角微动,好像在惊喜,我的JJ如此的茁壮。于是她开始慢慢的套弄着我的J8.手指指轻轻的揉捏着我的龟头。大J8上马眼的水也越来越多挣脱她的双后,移到她那早已成灾的洞口,轻轻的用我的大肉棒摩擦着她的洞口,用手轻轻的揉捏着她那鼓起的小豆豆。

“嗯。阿。”轻轻的呻吟声从我们紧挨的嘴角中流出,一不下心,大的肉棒滑进了洞中。已入半截,她的眉头紧皱一下,似乎在告诉我轻点。停留片刻、洞中的甘泉开始浸透我的半载肉棒。缓缓的没入洞中,插到她的花蕊。“阿、嗯”她轻轻的呻呤着。还不时的伴随着我舌尖与唇的疼痛,更加刺激着我,让我不断的碰撞着她那紧致的肉壁。不断的抽插,她的小腹不断的前挺与扭动。

良久……

她的阴道可始猛烈的收缩,两腿紧紧夹着我的屁股。双手紧紧的抱着我的后背,不时的用指甲划我,嘴唇突然挣脱我的束缚,紧紧的咬着我的肩膀。刺痛着我,我更用力更深入越加快速的在她那洞中抽插。

“阿……”“嗯”……她不停的轻轻的呻呤起来。来不及顾及这些,此时的我们只想着达到彼岸。伴随着“阿……”的一声嘶叫,暖暖的激流涌到我的龟头上。我的精液也如柱般的泄入那由于痉挛而不断蠕动着的洞中。

10分钟左右,她紧闭的双眼缓缓睁开,颤动的身躯已经慢慢地恢复平静,双眼默默地的盯着我。

突然,她的小手紧紧的抓着我的JJ,轻轻的抚摸着,慢慢地套弄,在她的呵护下,迅速的壮大起来,渐渐地我又恢复了战斗力,她猛然的把头伸进被子里,用嘴巴含着我的大J8,用那火烫的唇不断吸吮我的J8,轻轻的用舌头舔弄着我的龟头,我的大J8在里边越胀越大,她不时的还用牙齿轻劝的咬下我的龟头,让我有种想要大声叫出来的冲动,我用力的按着她的脑袋,让我的大J8一下子捅到了她的嗓子眼,我强有力的在她的嘴里抽插。

突然感觉自己不该这么粗鲁的,钻到被窝里,和她亲吻着,也许我的粗鲁弄疼了她,发现她的眼角有点湿湿的,我越加温柔的亲吻着她的唇,她的配合让我感觉她应该没有生气,我的手慢慢地抚摸着她的背,我显得比第一次更细心,缓缓地我的双手到了她的胸前,我们的舌尖已经激烈的交织在一起,她的呼吸越来越急促,胸房开始缓缓的变硬,我耐心的不断抚摸着她的双峰,当她的双腿不断的张合时,我的嘴巴开始吸吮她的乳头,这时的我开始猛烈的揉捏,她紧紧的咬紧自己的嘴唇,我的手轻轻的下滑,到了她的三角地带,轻轻的抚摸着她的阴户,她的双腿配合着完全打开,我用手轻轻的揉捏着她的唇掰,她猛烈的咬着我的肩膀,用这要来代替她想要淫叫的欲望,在她的刺痛下,我的两个手指没入了她的阴道,在里边不断的抽插,旋转。

她的阴道不断的蠕动,时而放松,时而夹紧我的双手,阴道里的嫩肉不断的刺激着我手指上的神经,里边的小河已经越来越激流,淫水不断的涌出洞口,她的小腹不断的上挺,让我的手指更加深入她的小穴中。

突然,她挣脱了我的束缚,我以为是不是有让我的蛮力伤到了她的嫩肉呢,结果让我惊讶的是,她骑到了我的身上,一下子把我的大J8疯狂的没入她的小穴里。

“啊!”我大声叫了出来。

她看了我一眼,淫荡笑了笑,似乎在说“你也受不了我吧,轮到我惩罚你了,接招吧!”

她猛烈的晃动着她的屁股,我也顺手揉捏着她的乳房,她把不能淫叫的力气全部转换成她主动的攻击,一股股的猛烈冲击让我越加疯狂,我的大J8越来越大,她的奶子也一直挺着,摇摇欲坠的奶子让我更加兴奋。

突然她的屁股,上下的幅度越来越大,阴道猛烈的收缩着我的大J8,想要把我整个人要吸进去似的。

她发着小声的呻呤,“啊”,我也主动配合着她,不断的抽插着她,用的手时不时的摸着她的大屁股,她的动越来越快,我也越加疯狂的配合着。

突然,她的阴道急剧的收缩,伴随着“阿”的一声大叫,她的阴道里喷出一股浓浓的淫水,滋润在我的龟头上,此时的我很是兴奋,她的身子爬在我的身上,阴道还在不停的收缩,我趁着余热抽插着她,没几下我的精液也射入到了她体内。

少许温存,我们相依而睡。

直到第二天的清晨,我们一起走出了站台。

离别前,相互微笑,挥手作别。那一夜难忘。

上一篇:操干众明星